CARTE DES MENUS
LES FORMULES DE L’ESTANQUET
Entrée + Plat + Dessert | 36 € |
Entrée + Plat | 32€ |
Plat + Dessert | 27,50 € |
MENU Œuf parfait, crème d’asperges, parfumé à l’huile de noix de rocamadour Ou *Salade Quercynoise salade, crudités, gésiers de canard, magret séché maison et noix. Ou Terrine de Foie-Gras de canard mi-cuit maison chutney maison. *** Pêche selon l’arrivage déclinaison de légumes de saison Ou Cuisse de Canard confite émulsion aux cèpes et frites fraîches Ou Pièce de veau , cuisson en basse température fregola darda en risotto au champignons, crème d’ail *** Tiramisu banane speculoos Ou Crème brulée Ou Dessert selon l’humeur du chef | |
*Aumônière au Rocamadour / +3€ | |
LES DESSERTS MAISON
LE MENU DENTS DE LAIT
Jusqu’à 10 ans : | 11,50€ |
burger ou poisson *** Glace, Yaourt de brebis ou compote |
LE DÉBUT DE LA FAIM
Rillettes maison de sardines, au caillé de chèvre frais et noix.parfumé à l’huile de noix de rocamadour | 14€ |
Terrine de Foie Gras de canard mi-cuit fait maison. Chutney , condiments et toasts | 18€ |
Œuf parfait, crème d’asperge, salade de pointe d’asperges et roquette | 13€ |
Entrée de saison | 16€ |
LES ASSIETTES REPAS
Assiette de frites fraîches Assiette de salade verte, crudités et noix | 5,50€ 5€ |
Planche de charcuterie coin-coin / délices de canard 25% foie gras , Rillettes de canard, Pâté de Canard, Magret de canard séché maison, Saucisse sèche aux canard. | 18€ |
L’ardoise de fromton du causse / Rocamadour “Mordesson”, Tomme de Brebis de la Ferme de Raillette et fourme d’Ambert, St Nectaire Fermier et Confiture de chez Pop Délices. | 16€ |
L’omelette au Rocamadour “fromage de chèvre” / Salade, crudité, noix et frites maison. | 17€ |
La salade gourmand / Salade, crudité, noix, gésiers de canard, jambon de pays cuisse de canard confite et aumônière de Rocamadour au miel. La Terroir / Salade, crudité, noix, grillades d’agneau , frites fraîches et Rocamadour. | 25€
26€ |
Bowls végétarien / Déclinaison de légumes de la carte et assortiments de crudités. L’Estanfish / Salade, crudités, agrumes, truite fumée maison, brochette de gambas et St Jacques, Taztziki de concombres au yaourt de brebis, vinaigre exotique citron coriandre. |
|
LES PLATS
Pêche du moment déclinaison de légumes de saison | Prix selon l’arrivage |
Cuisse de Canard confite du Lot / Frites fraîches, salade et émulsion aux cèpes. | 19,50€ |
L’Estanburger / Pain moelleux bio, Effiloché de canard confit, sauce barbecue maison, tomme de brebis fondante et roquette, pickles de choux rouges, Frites fraîches. | 21€ |
Pièce de veau cuisson en basse température / fregola sarda en risotto aux champignons et crème d’ail. | 23€ |
Entrecôte env 300G / Frites fraîches et Salade, sauce Bleu, cèpes, barbecue. | 26€ |
Côte de Bœuf pour 2 pers 1kg sans l’Os Sauce bleu, cèpes, barbecue. “Tout vient à point qui sait attendre” | 75€ |
Rocamadour AOP “Domaine de Mordesson” sur toast chaud | 6€ |
Tiramisu banane spéculoos Comme chez Ernestine | 8 € |
Crème brulée du moment | 8€ |
Dessert selon l’humeur du chef | 9€ |
Café ou Thé Gourmand “Déclinaison des desserts à la carte” | 11€ |
LES COUPES GLACÉES
Café liégeois 2 café, 1vanille, café expresso, chantilly | 8,50€ |
Chocolat liégeois 2 chocolat, 1 vanille, sauce chocolat maisonet chantilly | 8,50€ |
Dame blanche 3 vanille, sauce chocolat maison et chantilly | 8,50€ |
Exotique 1 noix de coco, 1 mangues, 1litchi, Ananas confit , chantilly | 9€ |
Pêche melba 2 vanille, 1/2 pêche, sauce fruit rouges maison et chantilly | 9€ |
Poire Belle-Hélène 2 vanille, 1/2 poire, sauce chocolat maison et chantilly | 9€ |
Banana Split 1 fraise, 1 vanille, 1 chocolat, sauce chocolat maison et chantilly | 9€ |
L’Estanquet 1 rhum raisins, 1vanille, 1 caramel, shooter de Rhum Don Papa et chantilly | 9,50€ |
Colonel 2 citron vert, shooter Vodka | 9,50€ |
Poire williams 2 poire, shooter Eau de Vie de Poire | 9,50 € |
Délice get 2 menthe chocolat, shooter get 27 | 9,50 € |