CARTE DES MENUS
LES FORMULES DE L’ESTANQUET
Entrée + Plat + Dessert | 34 € |
Entrée + Plat | 29,50 € |
Plat + Dessert | 25,50 € |
MENU
Bagel de truite fumée maison houmous citron aneth Ou *Salade Quercy salade, crudités, gésiers de canard, magret séché maison et noix. Ou Terrine de Foie-Gras de canard mi-cuit. chutney maison. *** Pêche du Moment légumes de saison Ou Cuisse de Canard confite émulsion aux cèpes et frites fraîches Ou Épaule d’agneau façon provençale et Panisse crème de courgettes basilic, pesto de tomates confites *** Tiramisu banane speculoos Ou Crème brulée Ou Dessert selon l’humeur du chef | |
*Aumônière au Rocamadour / +3€ | |
LE MENU DENTS DE LAIT
Jusqu’à 10 ans : | 11,50€ |
Mini burger ou Fish and chips *** Glace, Yaourt de brebis ou compote |
LE DÉBUT DE LA FAIM
Carpaccio de boeuf fumé et brousse de chèvre. Pesto à l’huile de Noix de Rocamadour et condiments Ou en version plat avec frites fraîches. | 15,50€
23€ |
Terrine de Foie Gras de canard mi-cuit fait maison. Chutney d’abricot et safran. | 18€ |
Entrée Estivale, Déclinaison de légumes de saison | 13€ |
Bagel de truite fumée maison. Houmous citron aneth, roquette | 16€ |
LES ASSIETTES REPAS
Assiette de frites fraîches Assiette de salade verte, crudités et noix | 5,50€ 5€ |
Planche de charcuterie coin-coin / Foie Gras de Canard mi-cuit, Rillettes de canard, Pâté de Canard, Magret de canard séché maison, Saucisse sèche aux canard. | 18€ |
L’ardoise de fromton du causse / Rocamadour “Mordesson”, Lou Salessou et Tomme de Brebis de la Ferme de Raillette et fourme d’Ambert, St Nectaire Fermier et Confiture de chez Pop Délices. | 14,50€ |
L’omelette au Rocamadour “fromage de chèvre” / Salade, crudité, noix et frites maison. | 16€ |
La salade gourmand / Salade, crudité, noix, gésiers de canard, jambon de pays cuisse de canard confite et aumônière de Rocamadour au miel. La Terroir / Salade, crudité, noix, côtelettes d’agneau du terroir, frites fraîches et Rocamadour. | 24€
25€ |
Bowls végétarien / Déclinaison de légumes de la carte et assortiments de crudités. L’Estanfish / Salade, crudités, agrumes, truite fumée maison, brochette de gambas et St Jacques, Taztziki de concombres au yaourt de brebis, vinaigre exotique citron coriandre. | 18€
27€ |
LES PLATS
Pêche du moment / Légumes de saison. | Prix selon l’arrivage |
Cuisse de Canard confite du Lot / Frites fraîches, salade et son émulsion aux cèpes. | 17€ |
L’Estanburger / Pain moelleux bio, Effiloché de canard confit, sauce barbecue maison, tomme de brebis fondante et roquette, pickles de choux rouges, Frites fraîches. | 18€
|
Épaule d’agneau façon provençale, Panisse / Crème de courgette basilic, pesto de tomates confites. | 21€ |
Entrecôte env 300G / Frites fraîches et Salade, sauce Bleu, cèpes, barbecue. | 26€ |
Côte de Bœuf pour 2 pers 1kg sans l’Os Sauce bleu, cèpes, barbecue. “Tout vient à point qui sait attendre” | 70€ |
LES DESSERTS MAISON
Rocamadour AOP “Domaine de Mordesson” sur toast chaud | 6€ |
Tiramisu banane spéculoos Comme chez Ernestine | 8 € |
Crème brulée du moment | 7,50€ |
Dessert selon l’humeur du chef | 8,50€ |
Café ou Thé Gourmand “Déclinaison des desserts à la carte” | 10 € |
LES COUPES GLACÉES
Café liégeois 2 café, 1vanille, café expresso, chantilly | 8,50€ |
Chocolat liégeois 2 chocolat, 1 vanille, sauce chocolat maisonet chantilly | 8,50€ |
Dame blanche 3 vanille, sauce chocolat maison et chantilly | 8,50€ |
Exotique 1 noix de coco, 1 mangues, 1litchi, Ananas confit , chantilly | 9€ |
Pêche melba 2 vanille, 1/2 pêche, sauce fruit rouges maison et chantilly | 9€ |
Poire Belle-Hélène 2 vanille, 1/2 poire, sauce chocolat maison et chantilly | 9€ |
Banana Split 1 fraise, 1 vanille, 1 chocolat, sauce chocolat maison et chantilly | 9€ |
L’Estanquet 1 rhum raisins, 1vanille, 1 caramel, shooter de Rhum Don Papa et chantilly | 9,50€ |
Colonel 2 citron vert, shooter Vodka | 9,50€ |
Poire williams 2 poire, shooter Eau de Vie de Poire | 9,50 € |
Délice get 2 menthe chocolat, shooter get 27 | 9,50 € |